Ты влюблен...

Ты влюблен...
Ты влюблен. Мечтательно улыбка
поселилась на твоем лице...
В мире нашем все конечно зыбко,
только верить хочется мечте.
Упоенье нежностью, любовью,
как нектар с бутонов алых роз.
Ты ныряешь в море с головою.
В море страсти, где нет скучных проз...