Непокоренная скала

Непокоренная скала,
Ты как небесная невеста
С небес спустились облака
Наряд для свадьбы белоснежный.
Невольница своей судьбы
Ты одиноко плачешь молча
И не дождешься ты грозы,
Чтобы отдаться тучам грозным.
Чтоб разбивались об тебя
Молниеносные раскаты.
И сердце ранили твое
Любовью страстной,необъятной.
Утихнет пыл, уйдет гроза,
А сердце раны не затянет.
Ты разрыдаешься тогда
Легко от этого не станет.
Ты станешь верною женой
На фоне неба голубого
Покроешь тело свое мхом,
И будешь жить в душе с тоскою...