Живёт липа у дуба.

Мы с тобой, как берёзки,
Наших будней полоски...
Мы с тобою, как ивы,
В дождь осенний, сварливый...
Может, две мы сосёнки
Поселились в сторонке?! -
Живёт липа у дуба,
Приласкали друг друга.