КАК, ЧТО ИМЕЕМ - СОХРАНИТЬ

КАК, ЧТО ИМЕЕМ - СОХРАНИТЬ
(А. Буйнов - Гроза)
 
Пусть будет сердце не свободным,
А занятым, одним тобой
В едином ритме - нам угодном -
И приумноженном мечтой!
***
Пусть будет жест руки - согласием,
Слеза в глазах - от счастья встреч
И разговоры с равновесием -
Друг друга будем мы беречь!
***
Мечтаем мы, но невозможно,
Мечту в реальность обратить
"Хотеть не вредно" ! Осторожно !
Как, что имеем, сохранить?
***************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116060502825