СИРЕНЕВЫЙ КУСТ

СИРЕНЕВЫЙ КУСТ
Я видела кроху - сиреневый куст
Росточком не более метра,
Он весь в цвету, то есть - не пуст,
Но так наклонялся от ветра !
Сиреневый цвет. Без того тяжело
Огромные кисти свисали ,
Она расцвела непогоде назло -
Да, ей и снега угрожали !
***
Невольно красою её увлеклась,
Задела пушистую ветку
Она, как ждала и мне отдалась -
Склонилась, как малая детка !
Ну - вот! Познакомились мы и с ней,
Прошёл уже год с дня рождения
Будь крепкой сиренью, расти веселей -
Ты сильная - хватит терпения !
***
Я ВИДЕЛА КРОХУ - СИРЕНЕВЫЙ КУСТ
******************************************
Дёмина Галина 4 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060403085