ВОТ - ЭТО ТАНЦЫ

ВОТ - ЭТО ТАНЦЫ
(Chuck Berry — Rock And Roll Music)
 
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Всех решили позабавить, стол с едой убрали,
Кто всё видел - не жевали - так еду глотали ...
До упада танцевали, позабытый Рок -н- ролл -
Диво это не видали, как по швам трещал подол !
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Дёмина Галина - с улыбкой :))