АХ! ВАСИЛЬКИ ДА МАКИ... фото

АХ!  ВАСИЛЬКИ  ДА  МАКИ...   фото
АХ, ВАСИЛЬКИ, ВАСИЛЬКИ,
 
МАКИ ЗОВУТ ПРОГУЛЯТЬСЯ!
 
ВИЖУ БЛИЗ ТИХОЙ РЕКИ,
 
ХОЧЕТСЯ МНЕ УЛЫБАТЬСЯ!
 
ЦВЕТ ВАШ НЕБЕСНЫЙ ХОРОШ,
 
ОН НАМ ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ,
 
МАК - ТОТ НА СОЛНЦЕ ПОХОЖ,
 
ЯРКУЮ ВЫБРАЛ ОДЕЖДУ...
 
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУГИ МОИ!
 
ЖАРКОЕ ЛЕТО НАСТАЛО,
 
ЖДИТЕ, СПОЮТ СОЛОВЬИ,
 
ГНЁЗДЫШКО БЛИЗ КРАСНОТАЛА...
 
 
 
 
 
ФОТО: Кульков Вячеслав Иванович