РАСКИСЛА ДОРОГА... РАСКИСЛА...

РАСКИСЛА  ДОРОГА...  РАСКИСЛА...

Аудиозапись

РАСКИСЛА ДОРОГА... РАСКИСЛА...,
А МНЕ ДО ДЕРЕВНИ ШАГАТЬ,
ДОЖДЛИВОЕ НЕБО НАВИСЛО,
НО ПРОСИНЬ - ДУШЕ БЛАГОДАТЬ!
НАМОКЛА ПРОСТАЯ ОДЕЖДА,
СПАСАЮТ МЕНЯ САПОГИ,
ДОРОГИ ТАКИЕ, КАК ПРЕЖДЕ,
А ЛИВНИ - НЕ ВИДНО НИ ЗГИ...
НО ВОТ ОТЧЕГО МНЕ ТОСКЛИВО,
КОГДА НЕ БЫВАЮ Я ЗДЕСЬ,
НЕ СЛЫШУ Я ПТИЦ ПЕРЕЛИВЫ?
ВОТ ЭТО ОДНО ИЗ ЧУДЕС!
ВСТРЕЧАЕТСЯ РЕДКО ПОПУТКА,
НЕ КАЖДОМУ ЗДЕСЬ ПО ПУТИ,
ДЕРЕВНЯ - МОЯ ТЫ ПОБУДКА,
ХОЧУ ПОСКОРЕЕ ПРИЙТИ...
А РАДОСТИ СКОЛЬКО, О БОЖЕ!
ПРИШЕЛ ТО Я К НИМ НЕВЗНАЧАЙ,
И ВСТРЕЧИ ТОЙ НЕТУ ДОРОЖЕ,
КОНЕЧНО, ПИРОГ БУДЕТ, ЧАЙ....
 
 
 
 
 
ФОТО: Михаил Туркеев