РОЗОВЫЙ РАССВЕТ... фото

РОЗОВЫЙ  РАССВЕТ...   фото
А КРЕПОСТИ ЭТОЙ УЖЕ МНОГО ЛЕТ,
 
СМОТРИТЕ! ОНА - НА РАССВЕТЕ!
 
КОГДА-ТО СУДАК ОХРАНЯЛА ОТ БЕД,
 
ВРАГОВ ЕЩЁ МНОГО НА СВЕТЕ...
 
А НЫНЕ - РИСТАЛИЩА, МНОГО ДРУЗЕЙ,
 
ТУРИСТЫ МЕЧАМИ ЗДЕСЬ МАШУТ,
 
И ЧУТЬ УЛЫБАЕТСЯ ДРЕВНИЙ МУЗЕЙ,
 
КОГДА ДЕРЕВЯШКОЙ ВТЕМЯШУТ...
 
 
 
 
фото:
Осельский Юрий Олегович
Генуэ́зская кре́пость — крепость в городе Судак (Крым), построенная генуэзцами как опорный пункт для своей колонии в северном Причерноморье.