Чувствуй меня
Тени желанного сотканы близко.
Нас разлучила ревнивая мать.
Дождь ей науськивал, подло и низко
Только из зависти нас разлучать.
Солнцеподобный ты, теплый и нежный,
На пол ступила к тебе босиком.
Тенью тебя облачили небрежно,
Скину из тени накидку тайком.
Руки мои твои шею обнимут,
Капельки влаги под кромкой волос.
Пусть даже Ангелы это не примут,
Я полюбила надолго, всерьёз!
Буду любить тебя ночью и утром,
Дни и недели, года напролёт.
Наша любовь обросла перламутром,
Вряд ли такая с годами пройдёт.
Свет разъедал смертной тени накидку,
Было непросто тебе самому:
Всё ещё виделось явное зыбким,
Чувствуй меня - я тобою живу!