вернись.

вернись.
коротко замыкайся проводами высоковольтными.
кайся мне в грехах, чтобы быть как птицы - свободными.
греши сколько сможешь, срывай с могил цветы.

я все прощу,
если это будешь -
ты.

будь непокорной для всех, и просто будь, пожалуйста.
не кидай в меня ножи - спокойно и так безжалостно.
я сильно болен, 
больше, чем просто простыл.

вернись.
я все прощу, если это будешь -

ты.