Помоги...

Помоги...
***
От кого защищаем детей,
От беды, от воды, от зверей,
От болезней, тяжёлых и злых,
От поступков ненужных, тупых?!
***
Надо их защищать от семьи,
Где родители пьяны и злы,
Где главенствует крепкий «Агдам»,
И детей продают за сто грамм!
***
Ну а деньги, что детям дают,
Мама с папой мгновенно пропьют,
Дома пусто, шаром покати,
И сидят без еды малыши!
***
Я не злой, но мне страшно смотреть,
Когда пьяный «в дымину» отец,
Еле держит дитя на руках…
А беда она вот, в двух шагах!
***
Дочке бедной двенадцать всего,
Но закончилось в доме вино,
И стервозная, пьяная мать,
Начинает её продавать!
***
Боже мой, ты прости это мне,
Пусть они захлебнуться в вине,
Может всё же дитю повезёт,
Кто-то добрый его заберёт!
***
От кого защищаем детей,
От беды, от воды, от зверей?!
Надо их защитить от самих,
От родителей пьяных, чумных!
***
Равнодушных, здесь быть не должно,
Все счастливые, только в кино,
Ты ребёнку в глазёнки взгляни,
Что неслышно кричат, ПОМОГИ!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2017
Свидетельство о публикации №117053109626