Пьяные чебуреки ...
Сегодня воскресенье, поспать подольше можно,
И я уже настроился, но вот один нюанс.
Ко мне на задних лапах, довольно осторожно,
Подкрались тихо кошки, что здесь живут у нас.
Животным, ведь, не враг я и покормить чтоб встал.
Но, раз уж вышло так, включил скорей портал.
Решили чебуреки сегодня приготовить,
Для этого и тесто и мясо надо, вроде …
Жена вдруг просит водку, четыре ложки ей
Всего-то, было нужно, а я! В стакан налей (!) …
Пока тут суть да дело, готовы чебуреки …
И за столом их ели четыре человека.
За щёки уплетали, нахваливая вкус,
А я всё удивлялся, никак не разберусь …
По этому рецепту готовим мы давно,
Но вкусно очень было, Вот то-то и оно!
Как выяснилось позже, подумав, что вода
В стакане том, жена моя всё вылила туда,
Где все продукты раньше для теста замешала …
Теперь я понял, почему их было нам так “мало” ...