"С днём Ангела, родная!

"С днём Ангела, родная!
«С днём Ангела, родная!»
 
Как сладок пир,
В честь дня любимой даты,
Хочу воспеть тебя в стихах,
В наш мир, ты ангелом пришла когда-то,
На маминых заботливых руках.
 
Мой Ангел радости, добра и света,
С Божественной улыбкой на устах,
А сколько нежности, любви букета,
В твоих очаровательных глазах.
 
Хочу, чтоб ты всегда была счастливой,
За сердце доброе твоё,
Такой - же милой, нежной и любимой,
Услышь Господь желание моё.
 
Под звон хрустального бокала,
Я выпью крепкого вина,
За то, чтоб ты ещё прекрасней стала,
И солнышком всегда была!
 
Виктор Амурский, стихи.