"Время отпуска пришло"

Солнце вышло из за туч.
Тепло, солнце греет.
Мне указывает луч.
Отпуск новый зреет.
 
Солнцу я конечно рад.
Травка зеленеет.
Цвет набрал, любимый сад.
Фруктов море зреет.
 
Отпуск взять, для него.
Право КЗОТ имеет.
Где использовать его.
Мысль моя немеет.
 
Поразмыслив понял я.
Сад, мое спасение.
Здесь есть все, моя семья.
Отдых и веселье.
 
Вывод сделал я один.
Закреплю здоровье.
Отпуск всей семье един.
Справим новоселье.