Одна дома

Мне без дела очень скучно.
Телевизор посмотрю.
Если дома сильно душно-
на балконе посижу.
Поиграю в кошки-мышки,
изорву у брата книжки.
В ванну воду напущу,
кошку тапком угощу.
А ещё соседу Сашке
постучу по батарее.
У отца звезда на пряжке.
Мама!Приходи скорее!