На цыпочках пришла, даже не устала

На цыпочках пришла, даже не устала
Тихонечко крадётся,
На цыпочках, бесшумно,
Пока не засмеётся,
Пока не захочет обхитрить остроумно.
 
Лезет и лезет это дитя,
В наши далёкие края.
 
Это вот это шальное дитя,
Всё крадётся крадётся и всё.
На наши земли прилетя,
И поехало это колесо.
 
1 месяц жара и зной,
А второй,
А 2 буря и снег.
3 Снова жара снова зной,
Кто такой?
Как и зачем?
 
Бежит бежит это в платье в короне,
И мы все в этом зелёном флаконе.
 
И что будет дальше?
Вот Вы мне скажите!
Вы идеальна,
Королева моя,
Так что же творится?
Вы мне скажите Королева Весна!
Можно со мной поделится?
Эх, как же вы странна.
 
Я лучше уйду, не буду мешать,
И не надо надо-мной хохотать,
Не надо над моей душой стоять,
Мне лучше убежать.
 
Я дальше буду жить на белом свете,
Буду жить как все дети,
Буду радоваться тебе
Королеве Весне.