О, семечки вы мои, жареные!!
Из Интернета...
Читаю... понимаю...
Какая-то сволАчь
Принесла на день рождения
Семечки...
Водку так и не открыли...
.. .. .. .. .. .. .. ..
Из моей жизни...
Варить неохота - дома одна...
Сын в отпуске, а раньше заходил на обед...
Смотрела телесериал "Великолепный век" -
Щелкала семечки... "Рыженькие"...
И...- нащелкала себе килограммы,
Нежелательные... пухленькие...
н-да...
Зима, 2017г.
Улан-Удэ