ГОВОРИТ СПИННОЙ МОЗГ

ГОВОРИТ СПИННОЙ МОЗГ
 
Игорь Якорь
 
Ничто так не хорошо, как – еб&ться,
говорит мне спинной мозг.
И ещё я подозреваю, что это
поддерживает большинство имеющих
головной мозг. И от того грущу я.
 
02.12.2012
* * *