ЗАМАСКИРОВАННЫЕ ( "большое видится на расстоянии" )
ЗАМАСКИРОВАННЫЕ
( "большое видится на расстоянии" )
Игорь Якорь
Медведев норов прячется
в как будто неуклюжести.
Охотничек поплатится,
расслабившись по-дружески!
* * *
Весной – во всём распутица,
на всё одна посудина –
лодчёнка как заступница,
да в головах – беспутина.
05.04.2010
* * *