Ах...Ох... Лето!
Ах! Лето... Лето...
Наконец-то наступило это...
Закончился Июнь -
То было холодно, то жарко...
Вначале зудели комары...
Потом - клещи пошли в атаку...
Ох! Лето... Лето...
Из-за жары, пожаров -
В леса нас не пускают...
За мусор на берегах -
Нас постоянно всех ругают...
Ух! Лето... Лето...
Как после городской жары
В прохладную волну блаженно погружались...
И лунными ночами тоже, ведь, купались...
Знакомились... общались... порой влюблялись...
Эх! Лето... Лето...
Короткая пора - промчится быстро...
Природа постаралась...
Я так хочу, чтобы
Лето не кончалось!!!
Июнь, 2017 г.
Байкал