*Круглый стол*

*Круглый стол*
Для чего нужны склоки и ссоры?!
Злобный взгляд и оскал чуть приметен
Вы поймите, что все разговоры
Лучше ругани, драки и сплетен
Можно все ведь решить тихо-мирно
За столом дружно круглым собравшись
И найти компромиссы, с улыбкой
Уступить, после за руки взявшись
Все конфликты решаются просто
Нужна только лишь доля желания
И не будет ни войн, даже злости
Ведь оружие все от отчаяния
(Кей 04.06.17)