Возьми цветные краски и раскрась свой каждый новый день!

Бывает, что тоска нагрянет
И волком хочется завыть,
Не вой!
Бывает, что печаль не отпускает,
Ты отпусти ее и пой!
Пой и танцуй, включи
Погромче музыку, любую!
Люби себя такой, как есть
И мудрой, и хорошей,
Веселой, жизнерадостной
Такой. И думай больше
О хорошем, и радуйся,
И жизнь всегда люби!
Включи фантазию,
Возьми цветные краски
И раскрась свой каждый
Новый день! И пусть
Он будет светлым, ярким,
Радостным всегда!
Веселой будь и жизнью -
Дорожи, люби ее,
И все вокруг — люби, живи!