Дождь

Дождь
Погода вносит коррективы,
И в планах наших вновь пробел.
Так дождь достал уже, нет силы,
Из-за него столько проблем!
И май, конечно, ошарашил:
Девятого числа шёл снег!
Нам солнце лучиком помашет,
И скроется уж, насовсем!
Что будет летом – неизвестно,
Возможно, будут лить дожди.
Так надоело, если честно,
Мне о дожде писать стихи!