Т Р О И Ц А

Т Р О И Ц А
(Звон колоколов)
 
Т * ы слышишь звон колоколов,
Р * ассвет с любовью улыбнётся
О * н встретить Троицу готов -
И * праздник над Землёй прольётся !
Ц * елебный дар - Молитвы слог,
А * с ней и жизненный урок !
***********************************
Дёмина Галина 4 июня 2017 г.