*В. Метафоричное.*

*В. Метафоричное.*
Неустанно ты палишь страницу
Через день, через два, через три
Бесконечных дней вереницы
Все твердят проследи, посмотри
Я с улыбкой смотрю в распечатку
И статистика мне ведь не врёт
Вижу город, и возраст, и дату
И я знаю, что это за кот
Закрываю глаза, представляю
Взгляд печальный, но властный, горит
Почему ты заходишь, я знаю
Мое сердце уже не болит
(Кей 26.05.17)