Христос воскрес!

Христос воскрес!

Аудиозапись

Из всех стволов май в сорок пятом
Взыграл победный благовест!
В кровь плащаница над рейхстагом.
Христос воскрес! 
                               Воистину воскрес!
По христиански поцелуи,
Ура заместо аллилуйя.
Победа Пасхи, смерть поправ,
Сам старшина, забыв устав,
Всех спиртом  причащал из фляги,
Знаменье вышло на рейхстаге,
Обнялись серп и молот в крест,
Христос воскрес! 
                               Воистину воскрес!