Я вернулся в свой январь...

Я вернулся в свой январь...

Аудиозапись

Я вернулся в свой январь
После жарких африк многих
И в парные наших бань 
Окунулся я надолго.
После жара с головой
В студинистую водицу,
Родниковою водой
Не могу я насладиться
И налёг на щи во всю
С кислой квашенной капустой,
Надоели их фондю,
С бочки съел огурчик с хрустом,
Выпил водочки сто грамм
Под грибочки, под груздочки,
На фига мне их банан,
Их фигОвые листочки.
Родников я не предам,
Ни за что, и ни глоточка...