"Поднебесье"

"Поднебесье"
Выше Солнца и выше птиц
Душа моя туда стремиться.
И я завьюсь тут в поднебесье,
А может сон мне этот сниться?
Хочу видеть я ещё зарю,
Хочу любить наверное лелеять.
Хоть перед смертью
Тут любимым стать
Чтоб не о чём тогда и сожалеть.
От жизни пока я не устал,
Но, есть тут в жилах уж любви накал
Пока ведь в жизни этой я живу,
Это не сон, а это на яву!
Но не спешу туда теперь во тьму,
А там не райский сад наверно не поймут.
Да грешен, как и все чертям я буду рад,
Они уж растопили там смолу, но не впопад.
Да вы уж не спешите черти, пока я здесь живу,
Когда придёт уж время наверное помру.