Вкус или это был синдром Адель?

Забыты ночи упования,
Забыта лирика мечты.
С тобой расстались мы случайно
И потеряли вкус к любви.
 
Вкус, что запомнился на веки
И запечатан на устах.
Когда-то нам напомнят дети,
О той любви забытой в снах.
 
Чиста была и непорочна,
Нежна, как первый после вьюг цветок.
Любовь нам подарила космос,
Но он же был лишь морем грез.
 
Забыть хочу я упования
И лирику незыблемой мечты.
Пусть кто другой в любви увидет счастье,
Но мне противен этот вкус, увы.