Не верю...

Не верю,
ни единому слову-не верю,
ни взгляду.
 
Довольно,
я хотела сбежать,
но всегда возвращалась.
 
Надеялась,
скоро все изменится,
настанет лучшее время.
 
Терпела,
я думала сильная,
но слабая я.
 
Но все же...
 
Как бы не было сложно,
я буду идти до конца...