В поисках истинны
Порою взгляд весьма печален,
О чем задумчив, почему,
И по ночам бредешь мечтая,
За городом по пустырю.
Тебя туманят твои мысли,
Напрасный рок чужих надежд,
И ты подночь уйдешь за истиной,
Туда где мрак и света нет.
И ты себя приносишь в жертву,
Но знаешь, истина одна,
Она с тобой бредет по свету,
Где будешь ты, туда она.
Я знаю, скоро осознаешь,
И то, что ищешь, ты найдешь,
Чтоб все расставить по порядку,
На ложь ты истину прольешь.
_______________________________
Порой не стоит торопиться,
И делать вывод сгоряча,
Ведь можно сильно ошибиться,
И жизнь пойдет опять с нуля.