"Вуаль"

"Вуаль"
На песке лежит мулатка
Тело нежное и сладкое.
Но совсем как шоколадка
Мужской взгляд к себе манит,
Тянет просто как магнит.
Всем бы вместе окунуться
Подойти и улыбнуться.
Может бросить тут монету?
Не спугнуть бы даму эту.
А она так хороша,
А в кармане два гроша
Но, почти что не шиша.
Подошёл прилёг я к ней
К даме нежной, не своей.
И пошёл тут разговор
В жилах чувствую напор.
Плод любви её сорвал,
Было дело, не соврал.
А теперь воспоминанья
И в любви были признанья.
Но, а жизнь почти прошла
И мулатка вдаль ушла!
Годы юности и грёзы,
Плод любви прощанья, слёзы!
Но сорвал бутон мимозы,
Запах хмеля, запах розы.
И мы расстались навсегда
И ты ушла куда-то вдаль.
Да лишь осталась на песке
Тобою брошена вуаль!