Рассвет

Рассвет
Фото: Валентина М., Качнёт занавеску впорхнувший рассвет.
 
Качнёт занавеску впорхнувший рассвет,
Запутав в шелках, кисее, кринолине
Милой прелестницы локон игривый.
 
Потянется нежно, что лучиком свежим,
Улыбку подарит распахнутым ставням,
В росе просыпаясь, сиреневый куст.
 
О, дивный Зефира с Амуром полёт,
И невесомый краешек одеяла,
Шелест утреннего ветерка, роз букет…
 
Счастье, ты меня слышишь? Я просыпаюсь…
:)
 
только что, сей час :)