Пока не съедет крыша :)

Пока не съедет крыша :)
В любви покоя нет
и быть не может.
Она встревожит вас и перемножит
печали и минуты вдохновенья.
Она сама - и боль,
и наслажденье!!
Она -
и обвиненья, и прощенья,
сомненья, перепады настроенья...
Поэты в ней покоя и не ищут,
а пишут, пишут, пишут, пишут, пишут...
Перечитают, снова перепишут...
Пока совсем,
вконец не съедет крыша :)