Любовь-мечта

Любовь-мечта,желание,стремление,
И сладкий сон мерцающий в раю,
И близких чувств знакомых упоение,
И долгий путь за счастьем на краю.
 
Я в тишине от дел своих присяду,
Закрыв глаза с мечтою удалюсь,
И всю любовь я предоставлю взгляду,
И на нее как на икону помолюсь.
 
Пусть все преграды утопятся в сомнениях,
Усталой грусть тело поскулит,
Но только не осталась бы в мгновениях,
Моя любовь,что мною дорожит.