Дети войны

Дети войны
Пусть я весь бел и поседел,
И боли мне своей хватает,
Но,душу сердце раздирает,
Когда в невинный страх смотрел.
 
И слезы литься начинают,
Где детский плач затмил собой,
А ирод тешился судьбой,
Там жертвы юные страдают.
 
Они совсем не понимают,
Откуда взялось это зло,
И только близкое тепло,
Их искалеченных спасает.
 
Пусть наши души их согреют,
А раны памятью залечат,
И никогда не покалечат,
Их детство,что уже прошло.