Мишка у нас - январский...

Мишка у нас - январский...
— Толику скоро семнадцать!
И восемнадцать – Гале...
Им бы не расставаться...
— Так разве ж они расстались?!
 
— Семь было Жорке к Пасхе,
девять весной Валюше...
— Мишка у нас январский!...
Помнишь тюльпаны в стужу?
 
— Странно, про дни Рождения
вторит на кладбище кто-то!?...
 
– Нет же – поминовения...
 
Родительская суббота.
 
 
 
 
 
 
 
© Татьяна Зима
vk.com/zimatatyanaya