Ценный о цельности миф...

Ценный о цельности миф...
Я говорила Вам, помните,
что изначально – цела?
Вы позабудьте, полноте,
мало ли что наплела…
Полость дверного проема
полностью – заполонив,
сводит на нет полудрёма
ценный о цельности миф.
И в полуобжитой гостиной
глядит полугранями дня
цельность моя половинная
на полуживую – меня.
 
 
 
 
 
© Татьяна Зима
vk.com/zimatatyanaya