"И снова - люблю"
«И снова – люблю» НЭр (03.06.2017г.)
И снова любовью охота напиться
И снова не спать, возможно, и есть
И снова, напасть настигла,- кружится
И снова любовь! Она, всё-таки есть!!!
То ветром придётся, жарой в преисподне
То лезвием тонким запустит к ней кровь
То даже и черти участвуют в моде
То слёзы окрасятся красненьким вновь!
А как не родиться?! – Безлюбие скажет
А как сохранить все цвета для любви
А как нелюбовь – не любовью накажет
А как сохраняют цветы лепестки?!