Горячий кофе...
Горячий кофе. Мысли о тебе
толкали сердце к частому дыханью.
Прохлада тонкой, чуть намокшей тканью
укрыла скромно бархатный рассвет.
Ночь предлагала ласковые сны,
но от желанья быть с тобою рядом,
мгновений крылья оживали. Взглядом
играло чувство... В руки тишины
легли слова... Вкус утренней зари
напомнил сласть хмельного поцелуя.
Горячий кофе томностью балуя,
вливался в страсть, что нежилась внутри...
03.06.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060303893