"Слово"

«Слово» НЭр (03.06.2017г.)
 
Вот, слово всё напрашивалось мне
И лезло, лезло мне в карман
Уютней было там ему, и мне
Комфортное молчание – обман!
 
Озолочу! – смолчало золото
И даже если скажешь… - серебро…
Убило, лишь с намёком брошено
Лечило, - так любовно сберегло
 
И я порхаю на листах страничных
Роняю, - вновь их нахожу…
Жаль… не знаю много заграничных…
Аборигенам, после доскажу…