Хочу быть доверчивой девочкой

Качни меня влево – качни меня вправо,
Хочу быть доверчивой девочкой, браво!
 
Устала во всём на себя полагаться…
Обман раскрывать, с дураками ругаться.
 
Хочу оглупеть до достойного вида,
В глазах – удивленье, слеза и обида.
 
Платочек прозрачный в руке фортепьянной.
Жеманно упала красоткой упрямой.
 
Покусывать губы, кривя их картинно,
Изящно потягивать рюмку мартини ,
 
Валяться на солнце, прикрывшись панамой,
Змеёй изогнуться для саморекламы,
 
И пальцами кольцами круто играя,
Откликнуться нежно на прозвище ЗАЯ.