Воспоминания

Воспоминания
Я хочу смотреть вперед!
Я хочу жить настоящим,
Но на сердце тяжкий гнёт
Пепел памяти блестящей...
Сколько есть воспоминаний?!
Что содержат горе,беды
И несбытые желанья
И тяжелые победы...
Тяжким грузом вы ложитесь,
Впитываясь,в мое тельце,
Вольным огоньком искритесь,
Обжигая мое сердце...