Трусы семейные

Ты сказала лишнее,
ляпнув в попыхах:
"А бельё то нижнее
у тебя не ах!"
Сразу не нашёлся,
что тебе сказать..
И на "белом глазе"-
может мне их снять?
Разглядев в подробностях
получил ответ:
"Здесь такие сложности!
Гляну в интернет!"
Части все филейные
мёрзли целый час..
Ах трусы семейные-
выброшу я вас!