В,В, ЖИРИНОВСКОМУ

Когда Жириновский В.В. баллотировался в президенты, то выступая по телевидению сказал: "Каждый кандидат в президенты должен предоставить справку о состоянии здоровья. У меня здоровье отличное! Кровь - отличная! Моча - чистая, как слеза, пить можно!
 
"Под ним струя - светлей лазури",
Ничем её не замутить.
А там смотри, коль хватит дури,
И, если хочешь, можешь пить.