ИДУТ КУДА-ТО ЧУДАКИ (песня)

ИДУТ КУДА-ТО ЧУДАКИ (песня)
Навстречу солнцу чудаки
Несут куда-то рюкзаки.
А им ну просто что-то дома не сидится.
Костер, гитара и друзья, -
Им жить без этого нельзя,
А по-другому не живется и не спится.
 
Палатки где-то у реки.
Долой в сторонку рюкзаки.
Костер их быстро затрещит, чтоб им согреться.
На всех картошечка в углях,
Да ветер, что живет в полях,
Да чтоб на друга можно было опереться.
 
Глаза сверкают огоньком,
И жизнь такая день за днем.
И будут тихо говорить о чем-то струны.
И будет долгим разговор
И под мажор, и под минор,
И в дождь, и в снег, и даже теплой ночью лунной.
 
И будут песни до утра.
А утром вдруг домой пора,
К родным, которые, наверное, заждались.
И будет грусть, и будет смех,
И, как всегда, одни на всех,
И расставание, когда и не прощались.
 
Когда закончится поход,
Их снова позовет восход.
И вновь отряд навстречу солнцу устремится.
А кто-то тяжело вздохнет,
Рукой в их сторону махнет:
"Вот чудаки! Ну что им дома не сидится?"
 
Навстречу солнцу чудаки
Несут куда-то рюкзаки.
А им ну просто что-то дома не сидится.
Костер, гитара и друзья, -
Им жить без этого нельзя,
А по-другому не живется и не спится.