СНОВА АПЛОДИРУЯ ДОЖДЕМ

СНОВА АПЛОДИРУЯ ДОЖДЕМ
Парк осенний словно стал постарше...
Сонный, продырявленный дождем,
Смотрит косо на веселье наше.
Ну а мы шагаем и поем
 
О любви, о дружбе, о туманах,
Об улыбке с запахом тайги.
И не важно, что дыра в карманах.
Важно чтобы были в такт шаги.
 
Мы поем, и осень возвращает
Юности ушедшей адреса.
Если не она, то кто же знает?
Вдруг возможны в жизни чудеса.
 
Золотом нас осень осыпает,
Снова аплодируя дождем.
И тихонько ветер завывает, -
Он давно все песни наши знает.
Ну а мы ему еще споем.