"Переплёт..."
«Переплёт…» НЭр (03.06.2017г.)
Одиночество… сто клюшек…
Спесь…
Разврат… пророчество…
Успех не здесь…
Налёт… селебрити…
Отлёт…
Статуя… святки…
Миномёт…
Нахал… пятьсот старушек…
Спас…
Зазвал… отечество…
Бегом - «атас»…
Полёт инфинити…
Иконы взлёт…
Магистр… загадки…
Переплёт…