К

Когда теряешь ты почти-что-друга.
Когда тебя он так внезапно оставляет.
Ты думаешь "какая же он сука".
Ну а внутри обида прогрызает.

Ты доверял ему почти все-все секреты.
Он знал чуть больше, чем все остальные.
Но он легко так положил на это
Из-за своей придуманной обиды.

Дерзай, герой! В чс меня добавить
Ты не забудь! Ну будь же мужиком!
Я не могу дружить тебя заставить.
Но знаю точно: поговорим потом.